Общественное Движение Психологической помощи населению

Для детей и подростков

В нашем центре большой выбор нейропсихологической, психологической и психотерапевтической помощи детям  и подросткам. Опытные специалисты, высокий профессионализм, деликатный и комфортный стиль общения.  Эффективная помощь и поддержка  даже в самых сложных случаях.

Для взрослых

Нейропсихологическая помощь для взрослых актуальна и востребована не менее, чем детская. Индивидуальный подход и программа реабилитации на основе анамнеза и результатов диагностики. Психотерапия. Психологическое консультирование.

Если ребенок невнимателен, делает «глупые» ошибки, путает и зеркалит буквы, отвлекается на уроке, не может высидеть спокойно 15 минут , то у каждой мамы должен возникнуть естественный вопрос, что ему мешает стать успешным и здоровым и можно ли ему помочь хорошо учиться, быть ловким и уверенным в себе? На него лучше всего ответит нейропсихолог, так как причины одних и тех же трудностей у отдельно взятого ребенка разные. И искать их нужно не во внешних обстоятельствах, а в индивидуальных особенностях работы головного мозга.

Психические функции - внимание, восприятие, мышление, память, воображение, движение, речь и т.д. неразрывно связаны с деятельностью определенных структур и систем мозга.

Пока мозг ребенка развивается, очень важно установить первичные причины нарушений. Это может быть Кесарево сечение, родовые травмы, левшество, гипертонус, факт того, что ребенок не ползал или ползал мало, прием антибиотиков и многое другое. Специальные увлекательные задания на приеме у нейропсихолога покажут, в чем на самом деле кроется корень зла, он же установит истинную причину и предложит необходимые коррекционные программы.

Уважаемые родители!

Не оставайтесь один на один со своими бедами, которые часто лежат вне сферы бытовых объяснений. Не ругайте детей, почем зря, а спешите им помочь. Многие проблемы вполне решаемы. Ведь способности человека, здоровье, поведение являются результатом слаженной работы разных зон мозга.

И помните – все сложное часто оказывается неожиданно простым.

Екатерина Лебедева

10-16 сентября 2009 г.

www.neuro-psychol.ru  Ссылка на источник обязательна

Психологический клуб

Наш Психологический Клуб по-прежнему работает для Вас . Мы продолжаем обсуждение актуальных тем, которые были выявлены  по результатам проведенного тестирования. Записываем для Вас видео-ответы на заданные нам вопросы. Присылайте их  на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Внимание!

Прием нейропсихолога и психолога по предварительной записи.

8 903 757 4642    8 925 589 4462

На прием нужно принести заполненные анкету №1 и №2